Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Отношение к России сегодня

    Весьма противоречивый момент. Кто-то интенсивно поддерживает направления деятельности президента РФ, кто-то же выступает против, считая, что Москва – агрессор, и единственный способ нас «приструнить» - ввести санкции.

    Но кто бы мог подумать, что Владимир Путин не растеряется, и введет «ответные санкции» (было принято решение о применении специальных экономических мер до 6 августа 2015 года)? Эдакая дерзость с нашей стороны. Рассчитывалось же на то, что реализация экономической политики РФ ни к чему не приведет, а «санкционная война» попросту нас уничтожит. Но не вышло. И теперь Европа пожинает плоды своей упрямости, а Обама занимается решением каких-то глобальных проблем.

    Согласие президента Российской Федерации на введение ответных санкций – вынужденная мера. Если бы Запад нас так старательно не провоцировал, все могло бы обернуться иначе. Но, в конечном итоге, мы имеем то, что имеем.

Tags: европа, россия
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments