Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Признают ли страны Запада свободу собраний?

    Вспомним события 2013 года. Как страстно и импульсивно все в Киеве начиналось! Какие перспективы всех ожидали! Новая власть, вхождение в Евросоюз… И как жаль, что все надежды митингующих не оправдались.

    Армения переживает те же времена. Митинг в Ереване чем-то напоминает киевские события. Поэтому директор Бюро ОБСЕ по правам человека Михаэль Георга Линка призвал власти страны уважать свободу собраний для лиц, принимающих участие в мирных демонстрациях. Главное не дать повторить сценарий «цветной революции» и тут.

    Как сообщают информационные источники, протестующие пока отказываются идти на переговоры. Складывается ощущение, что «стихийным» этот митинг быть никак не может. Конечно, рассчитывать на то, что проблема быстро разрешится не приходится, ибо если снова вмешался Запад, Армения не скоро в чувства придет.


Tags: hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, жж, интересно, митинг в ереване, мнение, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment