Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Проиграна ли гражданская война в Сирии?

    Покуда мы с вами на своей собственной шкуре не можем ощутить весь ужас того, что творят террористы, и говорить тут особо не о чем. Нам трудно понять, каково это жить в страхе. Но, как ни крути, Исламское государство – это реальная угроза человечеству. И с этим срочно нужно что-то делать.

    В то время, как западные политики наслаждаются плодом своего творения, Сирия находится на пороге жесточайшей войны. Это не просто гражданское побоище, это одно сплошное кровопролитие, конца и края которому не видно. Уже сейчас боевики в Сирии начали наступление на город Кобани. Гибнут мирные жители. И отбить наступление террористов, к сожалению, так и не удалось.

    Очень жаль, что «главный спонсор» ИГ – США, еще не осознают всю степень опасности. «Подкармливая» организацию, Штаты усугубляют и без того тяжкое положение. И никакие заявление о «борьбе» с недругом их репутацию не спасут.


Tags: hot news, livejournal, manjonga, news, post, usa, жж, интересно, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment