Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Армения – очередная «марионетка» в руках Запада?

    Политика Запада, как вы сами понимаете, изначально была направлена на изоляцию России. Украина не стала последней в списке жертв, которые Вашингтон готов принести ради того, чтобы поближе к нам подобраться. В этот раз новости Армении приносят нам не сааме приятные известия.

    Государство, входящее в Таможенный союз и занимающее важное стратегическое положение (оно находится внутри Кавказского перешейка, отсекающего Россию и Иран), находится в крайне неприятном положении. Оппозиция, выступающая против повышения тарифов на электроэнергию, ухудшает ситуацию. В этом случае остается только надеяться, что твердости нынешнего руководства будет достаточно, чтобы не допустить возможность государственного переворота (как это было на Украине).

    Ситуация в Армении может крайне неприятно отразиться и на нас. Стабильность в Ереване для России крайне важна, поэтому мы продолжаем пристально следить за развитием событий.


Tags: hot news, livejournal, news, post, russia, usa, ереван, жж, интересно, майдан, мнение, новости армении, протесты в армении, статья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Welcome

    Я не претендую на чье-либо мнение. Любое ваше высказывание приму во внимание и сделаю соответствующие выводы. Я подтверждаю…

  • Google пытается исподтишка контролировать Рунет

    Но РКН зорко стоит на страже и вовремя распознал грозящую нам опасность. Только почему-то пользователи, некоторые СМИ и наша доблестная оппозиция,…

  • США раздирают противоречия

    Рекс Тиллерсон (Госсекретарь США) сознался, что не знал о решении Трампа по Ирану. Это говорит о том, что американская администрация не чувствует…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments