Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Об обвинениях США пост

    Любопытно, найдут ли когда-нибудь Россия и США хоть какие-нибудь точки соприкосновения? Даже вспомнить затрудняюсь, когда последний раз диалог между Москвой и Вашингтоном к чему-нибудь путному приводил. Две абсолютно разные точки зрения на одну и ту же проблему. О каком взаимопонимании тут вообще речь идти может?

    И всякий раз, когда американская сторона заявляет о причастности Кремля к трагедии на Украине, хочется предложить порассуждать здраво. Зачем Москве конфликтовать с Киевом? Логики в этом абсолютно никакой. Вводить войска на территорию Донбасса так же было бессмысленно (даже если бы и была такая вероятность, спутники давно бы это зафиксировали). Да и подставлять себя нет никакого смысла. Доказательств никаких, а обвинений тьма.


    И даже несмотря на очевидные вещи, Белый дом продолжает настаивать на своем, заявляя о необходимости соблюдения Минских соглашений и вывода российских войск из Новороссии. В ходе разговора между двумя лидерами, Владимиром Путиными и Бараком Обамой, стало ясно, что американская сторона своего мнения по этому вопросу не изменила.

    Политика США все так же придерживается своего курса. И мы, собственно, позиций сдавать не собираемся. Ибо брать на себя чужую вину не в наших интересах. Да и разве Россия смахивает на «козла отпущения»?

Присоединяйтесь тут:

фб твит вк инст ют


Tags: hot news, livejournal, manjonga, morning, news, post, russia, usa, жж, интересно, мнение, статья, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments