Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Об обвинениях США пост

    Любопытно, найдут ли когда-нибудь Россия и США хоть какие-нибудь точки соприкосновения? Даже вспомнить затрудняюсь, когда последний раз диалог между Москвой и Вашингтоном к чему-нибудь путному приводил. Две абсолютно разные точки зрения на одну и ту же проблему. О каком взаимопонимании тут вообще речь идти может?

    И всякий раз, когда американская сторона заявляет о причастности Кремля к трагедии на Украине, хочется предложить порассуждать здраво. Зачем Москве конфликтовать с Киевом? Логики в этом абсолютно никакой. Вводить войска на территорию Донбасса так же было бессмысленно (даже если бы и была такая вероятность, спутники давно бы это зафиксировали). Да и подставлять себя нет никакого смысла. Доказательств никаких, а обвинений тьма.


    И даже несмотря на очевидные вещи, Белый дом продолжает настаивать на своем, заявляя о необходимости соблюдения Минских соглашений и вывода российских войск из Новороссии. В ходе разговора между двумя лидерами, Владимиром Путиными и Бараком Обамой, стало ясно, что американская сторона своего мнения по этому вопросу не изменила.

    Политика США все так же придерживается своего курса. И мы, собственно, позиций сдавать не собираемся. Ибо брать на себя чужую вину не в наших интересах. Да и разве Россия смахивает на «козла отпущения»?

Присоединяйтесь тут:

фб твит вк инст ют


Tags: hot news, livejournal, manjonga, morning, news, post, russia, usa, жж, интересно, мнение, статья, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments