Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Пост о запрете ЕС ездить в Крым

    Вот уж Латвия, конечно, отчебучила. Конечно, можно принять во внимание всю нелюбовь к родине нашей, но подобной выходки даже я не ожидала.

    Информационные источники сообщают, что в Латвии возбуждено уголовное дело в отношении туристической фирмы, предлагающей путевки в Крым и Севастополь. Обвинение связано, в первую очередь, с нарушением введенного Евросоюзом запрета на оказания туристических услуг в Крыму. Судя по всему, европейцы вошли в кураж. Безумное желание работать в угоду Западу делает свое дело.

    Собственно, вот вам и чисто «латвийские санкции», так их назовем. Решили нас без туристов оставить. Что ж, политика ЕС в этом направлении, в ближайшее время, вряд ли курс изменит (нагнетание ситуации вокруг России идет полным ходом). Так что остается только рассчитывать на свои собственные силы и ждать, когда Европе надоест играть в эти никчемные «санкционные» игры.


Tags: europe, hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, жж, интересно, крым, латвия, мнение, статья
Subscribe

Posts from This Journal “крым” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments