Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

«У страха глаза велики», или пост о том, как страны Запада в России угрозу видят

    Великая поговорка, ничего не скажешь. А какая жизненная, вы только поглядите. В нынешних политических условиях военное сопротивление как таковое – единственный способ себя уберечь. И Запад, судя по всему, этого принципа и придерживается.

    Уже сейчас, находясь на грани истерии, министры обороны НАТО собираются все вместе, дабы обсудить «ядерную угрозу России». Переполох этот возник из-за статей в газетах, в которых цитировались слова Путина о производстве новых баллистических ракет.

    А теперь внимательно. Статьи. Из газет. Если нынешние военные и политические деятели руководствуются только информацией из СМИ, значит, наш мир с невероятной скоростью катится в пропасть. Альянсом руководят не факты, а иллюзии и страх.

    Конечно, с одной стороны понять можно. Так уж случилось, что перевооружение России совпало с событиями на Украине. Но это мероприятие было запланировало задолго до случившегося. И об этом забывать не стоит. Да и Россия не обязана в угоду кому-то свои планы менять. Так что к нам, собственно, никаких претензий быть не должно. Мы действуем сугубо в рамках самообороны и обеспечения безопасности нашей территории. Остальное уже никого волновать не должно.


Tags: europe, hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, военное противостояние, жж, интересно, мнение, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments