Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Страны Запада о «российском упрямстве»

    Как заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг в интервью Süddeutsche Zeitung, «Чтобы сотрудничать с Россией, нужно быть сильными». По его мнению, Запад всегда стремился к конструктивному диалогу с Москвой. Но, как ни печально, российская сторона себя не оправдала, подорвав доверие и не проявив должного уважения.

С таким мнение согласится, пожалуй, большая часть наших недоброжелателей, в надежде подорвать репутацию Москвы в глазах других, более крупных, государств. Столтенберг говорит о якобы нашем вмешательстве в украинские дела и заявляет об отсутствии доверия (и снова никаких доказательств). Но при всем при этом заявляет, что расширение альянса не было актом нападения. Это решение, принятое независимыми демократическими государствами, чувствующими угрозу со стороны России.

    Но в своем заявлении генсек НАТО был неправ. Во времена Горбачев, между Россией и Америков был подписан меморандум о нераспространении Североатлантического альянса (ведь основной целью организации было сдерживание СССР). Но сейчас ситуация в корне изменилась. И о чем после этого, собственно, можно говорить?

Присоединяйтесь тут:

фб твит вк инст ют

Tags: europe, hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, usa, жж, интересно, мнение, статья, столтенберг
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments