Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Мировые премьеры США (2015)

    Где-то дня два назад ходила в кино на «Мир юрского периода». Теперь понятно, почему кассовые сборы порядка миллиарда долларов составили. Очень много экшена, сама по себе задумка необычная. Ну и, конечно же, без красавчика Криса Пратта («Стражи галактики») не обошлось. В общем, не суть. Как обычно, перед сеансом показывали рекламу. Фильм, который скоро выйдет на экраны, меня не очень впечатлил. «Пиксели» называется. Может, задумка веселого апокалипсиса и ничего, но как-то в душу не запало.

 Одним из злодеев был всеми нами любимый и известный Pac-Man. По сюжету он прокусит руку своему создателю Тору Иванати, превратив ее в пиксели. Сама по себе игра меня не особо впечатляет, ибо жанр аркады – явно не мое. Но кому-то нравится. Да и ради Бога.

Единственное, что, пожалуй, больше всего меня разозлило (сразу после сеанса, пожалуй, ибо новостную ленту обновляю довольно часто), так это то, что всеми нами не безызвестный сенатор Джон Маккейн, знаменитый своими антироссийскими высказываниями, сравнил Владимира Путина с вышеупомянутым персонажем Pac-Man. По его мнению, российский президент захватывает Украину по частям, откусывая кусочек за кусочком. Поэтому и призывает помочь «храбрым» украинцам оружием. Мол, ополчение нами было хорошо вооружено, поэтому необходимо срочно меры предпринимать.

    В общем, уже даже и не знаешь, стоит ли новости США мониторить. Лучше уж нервишки пожалеть.

    А вот, кстати, и сама игра. Может, и любитель найдется. Наслаждайтесь.


Pac Man Classic Arcade Flash Game

Присоединяйтесь тут:

фб твит вк инст ют

Tags: hot news, livejournal, manjonga, news, post, америка, жж, интересно, крис пратт, маккейн, мир юрского периода, мнение, пакман, статья, сша, фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments