Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Опасная и прекрасная Сирия (Продолжение)

    Несмотря на то, что сейчас идет война в Сирии, нельзя не обратить внимания на все красоты этого прекрасного государства.
В мирное время достаточно было приехать, чтобы проникнуться этой чарующей восточной атмосферой, наполненной верой и умиротворенностью. Самые знаменитые памятники архитектуры Дамаска восхищали и восхищают туристов. Это и Большая мечеть Омейядов (имеет огромную историческую, религиозную и архитектурную ценности), и прямая улица Дамаска (длина ее составляет около 1500 метров), и Национальный музей Дамаска (один из самых крупных в стране).


  И, казалось бы, ничто не предвещает беды. И ничто бы не смогло нарушить то умиротворение, которые турист мог испытывать во время прогулки по прекрасной столице…

    Ну, а дальше, мне кажется, вы знаете, что случилось. Оппозиционная группировка, терроризирующая правительство и мирное население, накалила обстановку до предела. Теперь это огромная проблема не только для Сирии, но и для всего мира в целом. Поэтому Россия пытается содействовать в решение этого конфликта, заявляя о том, что не должно быть никаких предлогов для затягивания политического процесса в нынешних условиях. И это, как мне кажется, верно.

    Надеюсь, спустя какое-то время, ситуация наладится. Жизнь пойдет своим чередом, а несчастным жителям Сирии не нужно будет бояться за свою жизнь. Ибо жить в вечном страхе, как вы сами понимаете, занятие не из приятных.

Присоединяйтесь тут:

фб твит вк инст ют

Tags: evening, hot news, livejournal, manjonga, news, post, жж, интересно, мнение, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments