Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Мировая политика. Современные тенденции

    В поддержку американским партнерам, Канада решила не отставать и расширить свой список антироссийских санкций. После такого и не скажешь, что мировая политика мудрыми людьми строится. Скорее амбициозными и жадными снобами, которых ничего, кроме денег и тотальной независимости не интересует.

    Основными критериями, по которым страны Запада продолжают санкционную войну с Россией – «оккупированный Крым», «вторжение на Украину» и «поддержка боевиков». Ни к одному из этих пунктов западные политики не потрудились приложить хоть какие-нибудь доказательства. Но это, судя по всему, мало кого волнует.

    А тем временем список санкций становится все длиннее. Это касается как экономики в целом, так и для ряда граждан Российской Федерации. Но все это, на самом деле, лишь предлог, чтобы придраться и оклеймить «агрессорами». И назвать это профессионализмом что-то никак не получается.



Присоединяйтесь тут:

фб твит вк инст ют

Tags: hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, жж, интересно, мнение, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment