Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Телевизионные новости Украины глазами La Presse Canadienne

    Исхудало знатно украинское ТВ. Об этом говорят не только Россия и Украина. Западные средства массовой информации так же обратили внимание на этот немало важный момент.


   А началось все с того, что украинские власти заблокировали вещание российских телеканалов по всей территории. Антироссийская пропаганда дело свое сделало. И теперь даже русские фильмы (особенно, демонстрирующие мощь российской армии) не транслируют. Соответственно и процент телезрителей снизился, а эфирная сетка заметно опустела (об этом сообщает La Presse Canadienne). На что смотреть-то по украинскому «ящику»? На громкие выступления президента Порошенко, в очередной раз обещающего «с три короба»? Или на новости, в которых заявляют об очередной волне мобилизации? Или о том, что тарифы коммунальных платежей в разы увеличатся? Зато теперь украинцам представится отличная возможность лицезреть канадскую телепродукцию, которая стоить будет намного дороже (перевод).

    В общем, в очередной раз киевская власть делает все через известное место, а потом локти кусает. Ничего другого, собственно, ожидать и смысла не было.

Tags: hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, жж, интересно, мнение, статья, украинское тв
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments