Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Сколько времени потребуется Киеву, чтобы вступить в НАТО? (новости Украины)

    Основными «идеями фикс», так их назовем, для братского государства остаются вступление в Североатлантический альянс и Евросоюз. Какие только меры не были предприняты для реализации задуманного. Петр Порошенко по сегодняшний день «изгаляется», как может, дабы войти в историю как самый «легендарный» президент Украины.

    Сколько бесполезных реформ было им проведено, и сколько еще предстоит воплотить в жизнь (этим, лидер Украины, судя по всему, и запомнится). На одну из них украинская власть готова потратить больше шести лет. А все потому, что «большой брат» этого хочет. Рано или поздно соседствующему государству нужно будет вступить в НАТО, чтобы всецело принадлежать Вашингтону. Тогда уж точно не отвертеться будет. Политика Украины не отличается особой оригинальностью, как вы сами понимаете.

    Конечно, хочется к России как можно ближе подобраться. Да и вы сами понимаете, после того, что Украина, так скажем, свободной и независимой стала, естественно начала ненависть испытывать к нам и отправилась «во все тяжкие». И теперь-то ли насолить Киев так желает, то ли просто не понимает, к чему приведет заглядывание в «американский рот».


Tags: hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, ukraine, usa, жж, интересно, мнение, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment