Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Пост о том, как Запад «пускает корни» на востоке Европы

    Давайте-ка вспомним, для чего НАТО 66 лет назад создавался? Именно, для сдерживания СССР. И что-то мне подсказывает, что ситуация вновь повторяется.

    Когда союз наладил с Россией политику партнерства, казалось, что жить всем стало проще. Хотя нужды как таковой в организации этой и не было. Но, судя по всему, попридержали НАТО до «лучших» времен. Вот, собственно, они и наступили.

    Запад уверенно подбирается к российским границам через Восток, стараясь как можно скорее подгрести под себя территории, соседствующие с Россией (все это обосновывается украинским кризисом, хотя это всего лишь причина, задумано все было еще задолго до трагедии на Украине). При всем при этом все это крайне опасно для самой Европы.

    Вот так и завершилась эпоха политики партнерства, и началась эпоха политики сдерживания. Чего нам ожидать в будущем, лично я сказать не могу. Но «натовская машина» все ближе, и с этим нужно что-то делать.


Tags: europe, hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, usa, грушко, жж, интересно, мнение, расширение, статья
Subscribe
promo manjonga февраль 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment