Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Россия сегодня в условиях сложной экономической ситуации в мире

Новости России, расходы на образование и кое-что еще

    Было немного «жаль» разочаровывать наших западных партнеров, когда их коварный план по «уничтожению» России дал серьезный сбой. Несмотря на сложную экономическую ситуацию в мире, мы остаемся на плаву. А этого никто никак не ожидал.

    И даже несмотря на то, что есть определенные трудности, ни одна из важных государственных сфер, в том числе образование, не пострадают. Как сообщает Министерство образования РФ, сокращения расходов на ближайшие год-два не планируется. Сложно точно сказать, каким образом ситуация будет дальше развиваться. Но, как мне кажется, за такой короткий срок ничего глобального случиться не должно.

    Сохранение имеющегося уровня финансирования социальных программ, в том числе и образовательных, показывает определенный уровень готовности государства к трудностям. Как говорится, хочешь что-то проверить – создай критическую ситуацию. Собственным примером мы показали, что никакая сложная экономическая ситуация в мире нам не помеха.



Присоединяйтесь тут:

фб твит вк инст ют

Tags: hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, жж, интересно, мнение, расходы на образование, социальные программы, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments