Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Новости Украины о мечтах Порошенко стать «европейским президентом»

    Любопытно, как долго Петр Порошенко будет кормить народ байками и сдерживать агрессию? Надежды о том, что Украина и ЕС станут единым целым, звучат, скорее, как милое мечтательное ворчание во время сна, нежели серьезное, подкрепленное аргументами заявление.

    Я тоже могу сказать, что через, скажем, 5 лет я уеду жить в Лондон, рожу ораву англичан и буду жить счастливо. Но делать я этого не стану, ибо считаю себя вполне таким здравомыслящим человеком, способным трезво оценивать ситуацию и планировать лишь ближайшее будущее (год максимум).


  Но, как вы сами понимаете, для того, чтобы жители братского государства не заподозрили неладное и не взбунтовались, приходится главе Украины кормить завтраками, а точнее пятилетками, своих граждан. В одном из последних выступлений он сообщил, что через 5-6 лет можно будет смело подавать заявку на вступление в Евросоюз.

    Не слишком ли большая жертва? С момента начала Евромайдана прошло уже полтора года. Сомневаюсь, что 2020-2021 ситуация улучшится, страна выйдет из кризиса и сможет смело стучаться в «европейские двери».

    Конечно, если бы война на Украине так активно не спонсировалась, можно было бы говорить о относительно быстром восстановлении государства. Но с таким мощным финансированием, ни «победа» в войне, ни Европейский союз Киеву не светит.

Присоединяйтесь тут:

фб твит вк инст ют

Tags: hot news, kiev, livejournal, manjonga, news, post, russia, ukraine, жж, интересно, мнение, статья, украина и ес
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments