Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Новости Украины о мечтах Порошенко стать «европейским президентом»

    Любопытно, как долго Петр Порошенко будет кормить народ байками и сдерживать агрессию? Надежды о том, что Украина и ЕС станут единым целым, звучат, скорее, как милое мечтательное ворчание во время сна, нежели серьезное, подкрепленное аргументами заявление.

    Я тоже могу сказать, что через, скажем, 5 лет я уеду жить в Лондон, рожу ораву англичан и буду жить счастливо. Но делать я этого не стану, ибо считаю себя вполне таким здравомыслящим человеком, способным трезво оценивать ситуацию и планировать лишь ближайшее будущее (год максимум).


  Но, как вы сами понимаете, для того, чтобы жители братского государства не заподозрили неладное и не взбунтовались, приходится главе Украины кормить завтраками, а точнее пятилетками, своих граждан. В одном из последних выступлений он сообщил, что через 5-6 лет можно будет смело подавать заявку на вступление в Евросоюз.

    Не слишком ли большая жертва? С момента начала Евромайдана прошло уже полтора года. Сомневаюсь, что 2020-2021 ситуация улучшится, страна выйдет из кризиса и сможет смело стучаться в «европейские двери».

    Конечно, если бы война на Украине так активно не спонсировалась, можно было бы говорить о относительно быстром восстановлении государства. Но с таким мощным финансированием, ни «победа» в войне, ни Европейский союз Киеву не светит.

Присоединяйтесь тут:

фб твит вк инст ют

Tags: hot news, kiev, livejournal, manjonga, news, post, russia, ukraine, жж, интересно, мнение, статья, украина и ес
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments