Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Мировая политика Европы и ее истинное лицо

    Буквально полгода назад мы могли спокойно с финнами водку распивать и радоваться тому, что есть друг у друга, а сегодня нас откровенно выпихивают из Европы. Речь пойдет о ПАСЕ (Парламентской ассамблее Совета Европы).

    Наглая откровенность, с которой власти Финляндии заявили об отказе во въезде в страну членам российской делегации, участвующим в сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ, честно говоря поражает. Отказываясь от нас, как от партнера, страны Запада упрямо роют могилу и себя же закапывают. Такая неадекватность может говорить лишь о нежелании наших партнеров вести полноценный диалог. Естественно, речь пойдет о конфликте на юго-востоке Украины. Обсуждать с Москвой и слушать то, чего слышать совершенно не хочется…

    Это уже далеко не первый подобного рода поступок со стороны стран-членов Евросоюза. Но выглядят все эти меры скорее глупо, нежели серьезно. И зачем лишний раз себя на посмешище выставлять?

Tags: europe, evening, hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, usa, жж, интересно, мнение, пасе, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments