Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Издание Bloomberg об украинском докладе США

    «Российские военные в Новороссии!», «Путин напал на Украину!», «Российские генералы командуют частями на Донбассе!» Конкретно эти заголовки интернет взбудоражили, должна вам сказать. Очередные громкие слова, не имеющие никакого веса. Что ж, посмотрим, что на этот раз американцы нам подкинули.

    А началось все с того, что украинские спецслужбы обратились к своему любимому «старшему брату» с докладом. В нем содержатся фамилии пяти российских генералов и одного полковника, якобы заправляющих на территориях республик. Ничего конкретного об этих людях сказать не могу, ибо первых раз о них слышу, но издание Bloomberg по этому поводу опубликовало внушительную статью о девятитысячной армии, российских танках, ракетных систем залпового огня и артиллерии. Как всегда, никаких доказательств.

    Но, по сути, что «старшему брату» нужно? Правильно, повод. Повод, чтобы обвинить в чем только получится. Но сделать это. Политика США крайне неразборчива в этом отношении. Развязывать конфликт смысла нет, ибо пострадает огромное количество людей. Но донести эту мысль до наших американских партнеров крайне трудно. То ли грезят они о «золотом миллиарде», то ли правда нас так не любят. Тут уж думайте сами.

Tags: evening, hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, ukraine, usa, америка, жж, интересно, мнение, статья, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments