Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Рейтинговое агентство Fitch о том, как Запад не оправдал собственных ожиданий

    Как же я люблю эти «задушевные» разговоры о том, как экономика России восстанавливаться после «тяжелейшего потрясения» будет. С периодичностью натыкаюсь на подобного рода посты, и они меня крайне не вдохновляют.

  Мы уже с вами наглядно смогли убедиться в том, что страны Запада, так страстно жаждущие нашей экономической «гибели», немного ошиблись в расчетах. Экономика нашей страны почему-то до сих пор не разорвана в клочья, как предсказывал президент США Барак Обама, рейтинговые агентства все чаще признают свои ошибки в прогнозах. Fitch уже заявило, что самые страшные прогнозы не сбылись. Сложный период остался позади.

    С самого начала искусственного занижения рейтинга отечественной экономики было понятно, что рано или поздно топовым рейтинговым агентствам придется признать, отсутствие ужасающего снижения в экономическом секторе не предвидится. Но западная кампания против Москвы отчасти свое дело сделала. Незначительное снижение все-таки наблюдается. Но и с этим, пожалуй, мы прекрасно справимся.

Tags: fitch, hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, usa, жж, интересно, мнение, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments