Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Страны Запада превратились в «камикадзе»

Экономические и политические интересы. Что в приоритете?

    Хотелось бы уже знать наверняка, всегда ли цель оправдывает средства? Нельзя сказать, что Россия и Запад были закадычными друзьями, но ради удовлетворения собственных амбиций стоит ли превращаться в «камикадзе»?

    Санкции, которые должны были привести к изоляции и «уничтожению» российской экономики, не сработали, оставив Вашингтон «с носом». Но как это отразилось на странах Запада в целом?

    В ущерб себе и своим собственным интересам, американское правительство сделает все возможное, чтобы хоть как-то подкосить авторитет противника на геополитической арене? Но стоило ли оно того? Автор статьи в The National Interest Скотт Семет считает, что многие действия в отношении России оказали негативное действие на развитие экономики, например. А это вызвало волну недовольств среди жителей Запада. Ставить политические интересы выше экономических – попросту непрофессионально. Да и страдают от этого всего больше инициаторы.



Присоединяйтесь тут:



Tags: hot news, livejournal, manjonga, morning, news, post, russia, жж, интересно, мнение, политические интересы, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments