Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Страны Запада превратились в «камикадзе»

Экономические и политические интересы. Что в приоритете?

    Хотелось бы уже знать наверняка, всегда ли цель оправдывает средства? Нельзя сказать, что Россия и Запад были закадычными друзьями, но ради удовлетворения собственных амбиций стоит ли превращаться в «камикадзе»?

    Санкции, которые должны были привести к изоляции и «уничтожению» российской экономики, не сработали, оставив Вашингтон «с носом». Но как это отразилось на странах Запада в целом?

    В ущерб себе и своим собственным интересам, американское правительство сделает все возможное, чтобы хоть как-то подкосить авторитет противника на геополитической арене? Но стоило ли оно того? Автор статьи в The National Interest Скотт Семет считает, что многие действия в отношении России оказали негативное действие на развитие экономики, например. А это вызвало волну недовольств среди жителей Запада. Ставить политические интересы выше экономических – попросту непрофессионально. Да и страдают от этого всего больше инициаторы.



Присоединяйтесь тут:



Tags: hot news, livejournal, manjonga, morning, news, post, russia, жж, интересно, мнение, политические интересы, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments