Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

О глупости ЕС пост

    Возврат денег – дело не из приятных. Никто тут и спорить не станет. Но если уж взял ответственность, да еще и материальную, ко всему прочему, то будь любезен – отвечай.

    Собственно, этим и предстоит в ближайшее время заняться нашим французским партнерам, если их так называть еще можно. Эпопея с передачей «Мистралей» наконец-то подходит к своему логическому завершению (во всяком случае, хотелось бы в это верить, ибо неизвестно, когда мы свои деньги обратно получим). Правительство Франции, наконец-то, приняло свое окончательное решение, спустя больше полугода, не поставлять вертолетоносцы. Не пугает их огромная неустойка нисколько (порядка 1,2 млрд. долларов).

    А теперь представьте. В течение 3х лет проектировалось и воплощалось в жизнь сие творение. Подстроено оно было сугубо под нас, под наши климатические условия, с нашими определенными запросами. И что в итоге?

    В итоге, Франция рассчитывает на то, что ей все-таки удастся сплавить никому ненужные посудины американцам (которые и руководили процессом по отговариванию французов от поставки вертолетоносцев нам).

    В общем, дела совсем плохи, как я погляжу. Ибо если уж сильно Россия разозлится, Евросоюз ощутит в своем бюджете неплохую финансовую дыру.



Присоединяйтесь тут:



Tags: evening, hot news, livejournal, manjonga, mistral, news, post, russia, возврат денег, жж, интересно, мистрали, мнение, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments