Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

А тем временем в США…

    …полным ходом идет сокращение штата американской армии. Неужели через столько лет Вашингтон осознал, что держать такое огромное количество военнослужащих по всему попросту нецелесообразно?

    Теперь перейдем к сухим фактам. В ближайшие два года армия Штатов в планирует сокращение до 40 тысяч военнослужащих (инициатива распространяется так же на гражданских сотрудников). Коснется это и тех, кто проходит службу за рубежом. Об этом сообщает издание USA Today.
Во времена вооруженного конфликта в Ираке и Афганистане (2012 год), численность американской армии составляла порядка 570 тысяч человек. В 2000 году, до трагедии 11 сентября, эта цифра достигала 480 тысяч человек.

    Военная политика США уже сейчас дает сбой. Полнейшее отсутствие выгоды от такой многочисленной армии очевидно. Все это больше смахивает на показуху. Вместо того, чтобы вкладывать финансирование в действительно нужное дело, американское правительство предпочитает мериться известным местом. Как говорится, «горбатого могила исправит».



Присоединяйтесь тут:



Tags: livejournal, manjonga, американская армия, сокращение штата, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments