Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

«Американское предательство», или пост о том, как Россия сегодня готова идти на компромисс

    Политика Путина американцами всегда крайне остро воспринималась. То ли от того, что местные средства массовой информации буквально кишат гневными статьями и заголовками, суть которых заключается в российской агрессии и сравнивании российского лидера с Адольфом Гитлером, то ли своей головы на плечах нет.



Но не все так плохо, как могло показаться на первый взгляд. Среди ярых «хейтеров» российской политики встречаются и те, кто пытается трезво оценить ситуацию. В ряды этих уникальных людей вступает профессор Нью-Йоркского университета Стивен Коэн. Он уже неоднократно заявляет, что Вашингтон не раз предавал Москву и подрывал доверие во взаимоотношениях между двумя крупными государствами. Доказательств этого великое множество (источник: новости России).Достаточно лишь упомянуть о том, что в трудные для Америки времена, Россия всегда старалась протянуть руку помощи (Путин был одним из первых мировых лидеров, кто предложил Бушу-младшему помощь после трагедии в Нью-Йорке 11 сентября).

    И вместо маломальской дружбы, ну, или нейтралитета хотя бы, мы получаем увесистый «пинок под зад». Мол, нужны вы нам больно. И самое, что удивительное, несмотря на все это, Кремль продолжает настаивать на диалоге. Видимо, мы больше перспектив видим в сотрудничестве друг с другом, нежели наши американские друзья.


Присоединяйтесь тут:



Tags: hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, жж, интересно, мнение, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments