Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Средневековые «замашки» США

    До чего только человечество его собственная жестокость довела. Пытки были нормой как в средние века, так и в наши дни. Казалось бы, демократический мир. Самое время оставить в прошлом жестокость, ставшую нормой в далекие и не столь приятные времена. Но не тут-то было.
Конечно, нельзя сказать, что средневековые пытки так похожи на современные американские (именно о них речь и пойдет), но доля жестокости (и весьма весомая) в них все-таки присутствует.

    Со времен властвования Джорджа Буша-младшего мало, что изменилось. Поэтому медики ЦРУ неоднократно, чуть ли не с истерикой, выступали против практики пыток задержанных при вышеупомянутом президенте. Однако американские психологи отказались поддержать эту критику. Об этом пишет газета New York Times.

 Одно лишь «безвредное» утопление чего только стоит. Но и к этому отнеслись весьма легкомысленно. Остается только сделать вывод, что политика США – это только громкие лозунги борьбы за права человека (будь это даже преступник) и ничего более. Не удивительно, если и это вызовет волну недовольств среди населения.

20 самых страшных пыток Европы

Присоединяйтесь тут:



Tags: hot news, livejournal, manjonga, news, post, usa, америка, жж, интересно, мнение, пытки, статья, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

  • Проукраинская политика США

    На днях госсекретарь США Рекс Тиллерсон высказался о том, что вопрос Крыма с точки зрения мирового сообщества еще не закрыт полностью, несмотря на…

  • Миграционная политика США ужесточается

    Дональд Трамп намерен ужесточить миграционную политику США: по его новому указу в страну не будут впускать жителей шести ближневосточных и…

  • Человек года по версии журнала Time

    До конца 2017 года остается меньше месяца. Компании подводят итоги за отчетный период и сдают финансовые отчеты. Страны рапортуют перед своими…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments