Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Средневековые «замашки» США

    До чего только человечество его собственная жестокость довела. Пытки были нормой как в средние века, так и в наши дни. Казалось бы, демократический мир. Самое время оставить в прошлом жестокость, ставшую нормой в далекие и не столь приятные времена. Но не тут-то было.
Конечно, нельзя сказать, что средневековые пытки так похожи на современные американские (именно о них речь и пойдет), но доля жестокости (и весьма весомая) в них все-таки присутствует.

    Со времен властвования Джорджа Буша-младшего мало, что изменилось. Поэтому медики ЦРУ неоднократно, чуть ли не с истерикой, выступали против практики пыток задержанных при вышеупомянутом президенте. Однако американские психологи отказались поддержать эту критику. Об этом пишет газета New York Times.

 Одно лишь «безвредное» утопление чего только стоит. Но и к этому отнеслись весьма легкомысленно. Остается только сделать вывод, что политика США – это только громкие лозунги борьбы за права человека (будь это даже преступник) и ничего более. Не удивительно, если и это вызовет волну недовольств среди населения.

20 самых страшных пыток Европы

Присоединяйтесь тут:



Tags: hot news, livejournal, manjonga, news, post, usa, америка, жж, интересно, мнение, пытки, статья, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments