Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Новости России о «наркоделах» со всего мира

    На чем только люди деньги не делают и от чего только кайф не получают! Чтобы хоть на мгновение получить какое-то «непостижимое» удовольствие от жизни, необходимо в себя какие-нибудь наркотические вещества затолкать. Мир катиться в какую-то беспросветную пропасть. И нет никаких гарантий, что мы вовремя сможем оттуда выбраться.

    Но ведь безвыходных ситуаций не бывает. И есть надежда на то, что где-то нас ждет светлое будущее, за которое Россия сегодня и борется.
Теперь в список запрещенных наркотиков попала и так называемая «синтетика», в которую черт пойми что намешивают. Примерно год-два назад на территории Евросоюза были пойманы наркодельцы, промышляющие крупномасштабным производством метамфетамина.

    Конечно, появятся новые формулы наркотических веществ, которые пуще прежних будут разъедать мозг слабохарактерных обывателей нашей маленькой планеты. Но остается только надеяться на то, что у мирового сообщества хватит мозгов присоединиться к России, и совместными усилиями побороть этот страшный социальный недуг.



Присоединяйтесь тут:


Tags: evening, hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, вечер, жж, интересно, мнение, наркотические вещества, постановление кабмина, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments