Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Новости: ЕС отсеивает «неугодных»

    В последнее время, Евросоюз напоминает мне крупный такой индюшатник. Во главе «стаи», как и всегда – Германия, Франция, ну, и Испания заодно. Кризис в Европе, как никак. Надо бы и обсудить.

    Исходя из последних событий в Греции, было решено опрос провести. Как жители Еврозоны отреагировали на результаты референдума, и согласны ли они, чтобы государство осталось в составе ЕС.

    Судя по результатам, Европа разделилась на два лагеря. Только в Испании, с большим отрывом, выходят вперед сторонники того, чтобы Греция приняла условия Европарламента и осталась в составе Евросоюза. Германия же крайне негативно отреагировала на подобную перспективу. Видимо, решив, что Афины, скорее, как ненужный балласт, от которого срочно нужно избавиться.

    Сложно прийти к единому мнению в этом вопросе. Греции предстоит самостоятельно решить, как распоряжаться своим будущем в дальнейшем. И если позиция Афин принципиально жесткая, то никакие социальные опросы на мнение греческих политиков не повлияют.


Tags: evening, greece, hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, греция, жж, интересно, кризис, мнение, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment