Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Россия сегодня отправляет на отдых!

    «Отдых в Крыму нынче моден!» - как любят сейчас говорить. И удивительного в этом мало. Не стану говорить о том, что территория огромными темпами развивается (в сфере туризма, в первую очередь). Самое время отправлять свои косточки куда-нибудь погреться. Деткам так это вообще жизненно необходимо. Витамин D, знаете ли, весьма полезен для растущего организма.

    Кто-то может позволить себе отпуск c семьей в дорогущем отеле где-нибудь в Доминикане. А кто-то не может. Да и не всякий родитель потянет. Даже в России.



 Не говоря уже об детях Донбасса. У которых и так в жизни радостей не очень много, а уж о поездке на море и речи быть не может. Хотя тут до Черного моря рукой подать. Но и это ни на что не влияет.

    Как сообщают последние новости России, сто детей из ЛНР отправились в эту субботу в Крым на отдых. Вы только представьте, сколько положительных эмоций они впитают. Никаких обстрелов, никаких военных, спокойный сон, здоровая еда, продуманный отдых, психологическая и физическая помощь.

    Боюсь даже представить, как им тяжело будет возвращаться домой. Но пока не будем о грустном. Главное, что мы можем помочь этим детям. Может, они от этого чуточку счастливее станут?

Присоединяйтесь тут:



Tags: donbass, hot news, livejournal, manjonga, morning, news, post, russia, sea, жж, интересно, луганские дети, мнение, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments