Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Россия сегодня отправляет на отдых!

    «Отдых в Крыму нынче моден!» - как любят сейчас говорить. И удивительного в этом мало. Не стану говорить о том, что территория огромными темпами развивается (в сфере туризма, в первую очередь). Самое время отправлять свои косточки куда-нибудь погреться. Деткам так это вообще жизненно необходимо. Витамин D, знаете ли, весьма полезен для растущего организма.

    Кто-то может позволить себе отпуск c семьей в дорогущем отеле где-нибудь в Доминикане. А кто-то не может. Да и не всякий родитель потянет. Даже в России.



 Не говоря уже об детях Донбасса. У которых и так в жизни радостей не очень много, а уж о поездке на море и речи быть не может. Хотя тут до Черного моря рукой подать. Но и это ни на что не влияет.

    Как сообщают последние новости России, сто детей из ЛНР отправились в эту субботу в Крым на отдых. Вы только представьте, сколько положительных эмоций они впитают. Никаких обстрелов, никаких военных, спокойный сон, здоровая еда, продуманный отдых, психологическая и физическая помощь.

    Боюсь даже представить, как им тяжело будет возвращаться домой. Но пока не будем о грустном. Главное, что мы можем помочь этим детям. Может, они от этого чуточку счастливее станут?

Присоединяйтесь тут:



Tags: donbass, hot news, livejournal, manjonga, morning, news, post, russia, sea, жж, интересно, луганские дети, мнение, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments