Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Japan Times о перспективах БРИКС бросить вызов Западу

    Россия и Китай в глазах западных стран всегда были врагами. Скрытый и нескрытый потенциалы двух перспективных государств заставляли усомниться те же Штаты в своем лидерстве на мировой политической и экономической арене. Об этом пишет обозреватель Japan Times Ёмиури Симбун.

 И сейчас, когда саммиты БРИКС и ШОС в Уфе остались позади, не осталось никаких сомнений в том, то укрепленные связи между Пекином и Москвой принесут свои плоды уже в самое ближайшее время.

    И речь не идет о мифической борьбе с США. В приоритете, естественно, остается налаживание экономического сектора всех стран-участников. А уж выставлять себя напоказ времени совершенно нет. Да и никто не ставил это во главе угла. Так что остается только надеяться на то, что палки в колосе нам никто ставить не будет. Глупо, я полагаю, так думать. Но надежда, как вы сами понимаете, умирает последней.

Присоединяйтесь тут:



Tags: hot news, japan times, livejournal, manjonga, news, post, russia, жж, интересно, мнение, статья, уфа2015
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments