Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Журнал Politico о том, каким Запад видит будущее Греции

    Даже и не знаю, есть ли смысл обижаться на то, что в современной политики, какой бы не была ситуация, виновата Россия. Складывается ощущение, что нашли страны Запада «козла отпущения» и радуются. Так что кризис в Греции, судя по всему, «кремлевских» рук дело.

  Итак, давайте прикинем, какую бы мы выгоду получили, по мнению американского журнала Politico, если были бы причастны к событиям в Греции.
«Россия выиграет от выхода Греции из еврозоны, и это лишь одна из причин, почему НАТО опасается такого развития событий», - сообщает американское издание.Получается, что Москва всеми силами пытается ослабить единый европейский фронт в этот жуткий санкционный период. Месть что ли? Авторы статьи Робби Греймер и Рэйчел Ризо полагают, что основной задачей Кремля остается разобщить европейские страны, подобрать под свое крыло Афины, дабы реализовать энергетические проекты, и оставить Евросоюз с носом.

    Конечно, есть страх, что благодаря совместному сотрудничеству, в экономическом плане Греция довольно быстро вырвется вперед. Но не соглашаться же на те меры, которые предложил Европарламент? Жесточайшие реформы, многочисленные бесполезные кредиты. Государство развиваться стремится, а не на месте топтаться, или, того хуже, на дно опуститься. Поэтому нет никакого смысла обращать внимание на пустые и никчемные разговоры.

Присоединяйтесь тут:



Tags: greece, hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, греция, жж, интересно, кризис, мнение, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment