Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Мир захлестнула антиутопия «по-американски» (новости США)

    В последнее время меня все чаще посещают мысли, что все люди – идиоты. Не потому, что мне кто-то неприятен. На общем фоне происходящего в мире складывается такое впечатление. Мы, Homo sapiens, уничтожаем друг друга каждый божий день (алкоголь, наркотики, стрельба, войны). Может, это слишком глобальные мысли, да и ум мой слишком незатейлив для подобного рода размышлений, но поделать с собой, к счастью или к сожалению, ничего не могу.

    И вот мы, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, венец природы, стоим на грани вымирания. Кто-то из мировых господ борется за свободу и процветание, а кто-то умышленно роет нам всем одну большую могилу.И семи пядей во лбу быть не надо, чтобы разобрать, чьих рук дело мировой кризис. Политика США никогда не отличалась особым миролюбием. «Догнать, перегнать, война, война, война, крови, больше крови…» - складывается ощущение, что это единственная программа, заложенная в головном мозге американского правительства. И не имеет значения, касается это конкуренции с другими странами, или же внутренней борьбой в стране. Всякое кровопролитие в Штатах воспринимается как само собой разумеющееся. И те же еженедельные инциденты стрельбы по обычным гражданам уже во внимание правительством не берется. И неважно, что последний раз при таких обстоятельствах в том же Сент-Луисе пострадали четыре человека. Подобного рода случаи происходят по всей стране, во всех Штатах. Но кому до этого дело есть?

    Так что расклад, дамы и господа, самый что ни на есть прискорбный. И самое время уже решать, будем ли мы дальше разлагаться, или все же встанем на гребаный путь просветления и спасем свои дряхлые задницы от вымирания!?


Tags: hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, usa, жж, интересно, мнение, статья, стрельба, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment