Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

«Британский беспредел», или пост о том, как отношения с Западом портятся

    Моя прекрасная тетушка уже больше 10 лет живет в Англии: вышла замуж за иностранца, родила двух прекрасных спиногрызов. И, казалось бы, ничто не предвещало беды, но с какого-то момента она стала замечать резко меняющееся настроение от одного лишь упоминания, что она из России приехала. Поэтому ей даже пришлось говорить, что она из Украины. Ну, а что поделать? Влияние Запада стало настолько мощным, что даже простым жителям игнорировать его не всегда получается.

    И вот, когда стали поговаривать о том, что телеканал Russia Today закроют, тетя окончательно на панику подсела. Санкционная война настолько ожесточилась, что Россия и Запад (особенно Запад) уже на иголках сидят. Ни с того ни с сего посольство России в Великобритании решило поднять вопрос о закрытии банком Barclay’s счета представительства МИА «Россия сегодня» в Лондоне.

    Изначально это было больше похоже на тайну, покрытую мраком. Спустя какое-то время стало понятно, что случится это может только лишь потом, что под финансовые санкции попал телеведущий Дмитрий Киселев.

    В общем, рассчитывать на благоразумие попросту не приходится. Данные меры только усложняют и без того непростые отношения. Но, по классике, как говорится, «сначала бьем, потом спрашиваем».


Tags: evening, hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, russia today, влияние запада, жж, интересно, миа россия сегодня, мнение, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments