Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Плохая карма Яценюка (новости Украины)

    Сглазили парня, никак иначе. Ну, надо ж так перед всем миром себя выставлять. Казалось бы, должен быть мужиком умным, адекватным, а нет. Горечь разочарования постигнет каждого, кто рискнет ознакомиться с самыми популярными «фэйлами» украинского премьер-министра.

    Одно лишь его заявление о том, что мир должен больше уделять внимания украинскому кризису, нежели греческому, чего только стоит. Ценные указания со стороны крохотного государства выглядят немного нелепо, вам так не кажется?

    И неоднократные гневные возгласы в адрес России, мол, агрессивный народ, так и рвется границы расширить. «С этим срочно нужно что-то делать!» - заявил Яценюк, выступая в Королевском институте международных отношений (Лондон). По его мнению, необходимо срочно объединить силы против Кремля, дабы не дать «недругам» разрушить Украину.

    После таких заявлений, безусловно, Россия и Украина «найдут» общий язык. Уж сколько раз Киев игнорировал любые попытки со стороны Москвы хоть что-то поменять, направить на путь истинный (Минские соглашения хотя бы выполнять). Однозначно, толку нет. И что со всем этим делать одному только Богу известно.


Tags: europe, hot news, livejournal, london, manjonga, news, post, russia, жж, интересно, мнение, статья, яценюк
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments