Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Даст ли отпор Россия сегодня?

    Не отношу себя к категории политических «гениев», да и вообще, пожалуй, ни к какой категории себя не отношу, но все, что творится на Западе, ни в какие ворота не лезет. Западная военная доктрина, всецело устремленная на Восток к российским границам поближе, это уже перебор.

    Конечно, за долгие годы сотрудничества с Россией, у стран Запада сложилось впечатление, что им вечно все будет с рук сходить. В то самое время, как Москва станет терпеливо выжидать, когда же хоть капля адекватности проснется. И, когда этого не происходит, прилетает ответный «пинок».

    Если кто-то вдруг решил, что из самого крупного государства в мире можно сделать грушу для битья, то мне искренне жаль этих людей. Развертывание американской системы ПРО в Европе – это крайне агрессивный ход (предлог – защита от угрозы со стороны Ирана). Но мы-то с вами знаем, как дела на самом деле обстоят.И не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы во всем разобраться. Несмотря на то, что тот же самый Вашингтон неоднократно заявлял о невозможности направления ПРО против России, в юридическом плане это никто ничем так и не подкрепил. А это уже вызывает ряд вопросов.

    Внешняя политика России не станет носить агрессивный характер. Но в случае обострения этой ситуации, придется рассматривать ситуацию как стратегическую проблему.



Присоединяйтесь тут:


Tags: hot news, livejournal, manjoga, news, post, russia, usa, жж, интересно, мнение, про, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments