Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Даст ли отпор Россия сегодня?

    Не отношу себя к категории политических «гениев», да и вообще, пожалуй, ни к какой категории себя не отношу, но все, что творится на Западе, ни в какие ворота не лезет. Западная военная доктрина, всецело устремленная на Восток к российским границам поближе, это уже перебор.

    Конечно, за долгие годы сотрудничества с Россией, у стран Запада сложилось впечатление, что им вечно все будет с рук сходить. В то самое время, как Москва станет терпеливо выжидать, когда же хоть капля адекватности проснется. И, когда этого не происходит, прилетает ответный «пинок».

    Если кто-то вдруг решил, что из самого крупного государства в мире можно сделать грушу для битья, то мне искренне жаль этих людей. Развертывание американской системы ПРО в Европе – это крайне агрессивный ход (предлог – защита от угрозы со стороны Ирана). Но мы-то с вами знаем, как дела на самом деле обстоят.И не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы во всем разобраться. Несмотря на то, что тот же самый Вашингтон неоднократно заявлял о невозможности направления ПРО против России, в юридическом плане это никто ничем так и не подкрепил. А это уже вызывает ряд вопросов.

    Внешняя политика России не станет носить агрессивный характер. Но в случае обострения этой ситуации, придется рассматривать ситуацию как стратегическую проблему.



Присоединяйтесь тут:


Tags: hot news, livejournal, manjoga, news, post, russia, usa, жж, интересно, мнение, про, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments