Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Возможен ли военный мятеж в США?

    Уже в течение нескольких недель средства массовой информации публиковали статьи, в которых подробно рассказывалось об американских военных учениях «Нефритовый шлем» (15 июля был дан старт на реализацию военных маневров). В них принимают участие не так много подразделений (армейский спецназ и, предположительно, ФБР), но даже этого достаточно, чтобы усомниться в правильности политики Вашингтона. Но обо всем по порядку.

    Соединенные Штаты уже давно не могут похвастаться своей сплоченностью. А ведь ключевое слово в названии государства именно «соединенные», сплоченные, дружные. Но, исходя из последних событий, сложно сделать такой вывод. Ряд регионов попросту не воспринимает действующее американское правительство, выступая за независимость и не желая находиться под гнетом Белого дома.

    И теперь, когда ситуация, мягко говоря, не самая благоприятная, Вашингтон принял решение провести масштабные учения, дабы проверить боеготовность спецслужб на случай военного мятежа. Стоит отметить, что они проходят в местах, где проживает гражданское население. А еще более примечателен тот факт, что учения проводятся в штатах, где недовольство правительством имеет наиболее яркую выраженность (источник: новости США).

    Подобного рода мероприятия, проводящиеся среди гражданских – это что-то новое. Ко всему прочему, это не только нарушение норм безопасности (а заботиться об этом необходимо в самую первую очередь), но и провокация.




Присоединяйтесь тут:




Tags: evening, hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, америка, жж, интересно, мнение, нефритовый шлем, статья, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments