Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Новости: «Путин и спорт»

    Никто и не посмеет усомниться в профессионализме лидера нашей необъятной Родины. Не только политические заслуги оцениваются во всем мире, но и спортивные. Ни для кого не секрет, что президент РФ – авторитетная фигура в таких видах восточных единоборств, как самбо, дзюдо и каратэ.

    Владимир Путин увлекся восточными единоборствами будучи совсем ребенком. Но уже тогда стало ясно, что он добьется небывалых успехов в данном поприще. Это не только звание мастера спорта по дзюдо, но и должность почетного президента Европейского союза дзюдо. Не говоря уже о многочисленных победах в чемпионатах и наличии черного пояса по каратэ.

    Выдающиеся заслуги президента России не остались без внимания. Уже в третий раз в Японии проводят чемпионат по самбо на Кубок Владимира Путина. Сегодня состоится открытие. В соревнованиях примут участие несколько десятков спортсменов.

    Это уже не первая практика, когда в честь лидера нашей страны проводят турниры и состязания (не только в России, но и в Японии). Авторитет Путина благоприятно отразился на всем спортивном мировом сообществе. И не обратить внимание на это попросту невозможно.


Присоединяйтесь тут:

Tags: livejournal, russia, дзюдо, жж, интересно, мнение, самбо, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments