Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Страны Запада об отказе Москвы от трибунала ООН

    Малазийский боинг и очередная шумиха в сети. Что может быть лучше? И, казалось бы, разбирательства по этому делу уже давно убрали в тёмный ящик, но Россия все никак в покое друзей с Запада оставить не может. Надо же разобраться, в конце концов.

    Кремль неоднократно заявлял о своей непричастности к трагедии Boeing-777. Но мировое сообщество всячески игнорирует этот момент, пытаясь прицепиться хоть к чему-нибудь, что могло бы спровоцировать Москву и вывести на мистическую чистую воду. Тот же самый отказ от трибунала ООН восприняли как косвенное признание вины в том, что самолет с пассажирами был сбит именно пророссийским ополчением.


    Несмотря на то, что Владимир Путин называет этот трибунал преждевременным, ибо официальных результатов расследований нет, это производит впечатление явного желания что-то скрыть. Об этом заявил корреспондент телеканала ORF Каролда Шнайдер.

    В свою очередь, хочу отметить вот что. Да, это трагедия. Да, с этим нужно разбираться. Но по большей части люди уже устали. Устали от негатива, вранья и международного конфликта в целом. Что-то мне подсказывает, что весь негатив, который выливает на нас Запад, рано или поздно вернется бумерангом. И я в это искренне верю.

Присоединяйтесь тут:

Tags: hot news, livejournal, manjonga, mh17, news, post, russia, жж, интересно, мнение, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments