Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

224 года кровопролития. Принесло ли это пользу США?

    Стрельба тут, стрельба там. Куда не сунься, везде так и норовят кишки чьи-нибудь на кулак намотать. И такая тенденция изрядно пугает американский народ.



Конечно, если бы я жила в Америке, то от любого резкого звука моя пятая точка знатно бы напрягалась. Тут тебе не только в магазин нормально не сходить, но и отдохнуть тоже не получится.

    Если исходить из того, что пишут информационные издания, в ночном клубе города Луисвилл (штат Кентукки), семь человек получили ранения. Очевидцы утверждают, что огонь открыл мужчина в белой одежде. Больше никаких подробностей источники не указывают.

    Вот вам и мудрая демократичная политика США. Вторая поправка, вступившая в силу около 224 лет назад, не принесла должного эффекта в наши дни (хотя в прошлом, может быть, от нее и был какой-то толк).

    Чуть ли не каждую неделю средства массовой информации публикуют статьи на эту тему. Чувствую, можно уже даже рубрику отдельную создавать. Спрос на нее точно будет. Ведь СМИ любят публиковать что погорячее.

Присоединяйтесь тут:


Tags: hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, usa, жж, интересно, мнение, статья, стрельба, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments