Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

США или Россия сегодня изолированы от мира?

    Естественно, рассчитывалось на то, что под влиянием западных санкций российская экономика развалится как карточный домик, никто из иностранных партнеров не станет сотрудничать с изрядно потрепанной Россией, а значит и изоляция не за горами.

    Но, как это не печально для наших друзей с Запада, этого не случилось. Америка, со всем своим безумным желанием занять место «во главе угла», не обратила внимание, что агрессия, которую она так часто демонстрирует, пугает бывших и нынешних союзников Вашингтона. Выглядит это все скорее как самоизоляция, нежели попытка честным трудом заработать место под солнцем.


  Об этом так же говорит американский журналист Фил Батлер. «Нас предали свои же, мир уже по горло сыт американской гегемонией и притеснением, а на Востоке восходит новая звезда, узнаваемая уже сейчас». По его мнению, Россия все больше выделяется на мировой политической арене, заявляя о себе, как о сильном государстве, способном многое выстоять (источник: новости России).

    Понятное дело, что никто не хочет сотрудничать с агрессивными Штатами. Все стратегически важные союзники как тараканы по щелям расползлись, предпочитая больше сотрудничать с Москвой. Мы уже ни раз подтверждали, что достойны большего. И мировое сообщество это видит.

Присоединяйтесь тут:



Tags: hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, жж, интересно, мнение, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment