Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Вижу вас, как наяву!

    Господа, как вы сами понимаете, в полку ценителей Макса Фрая прибыло!

    Хотите окунуться в мир, наполненный вереницами забавных персонажей с удивительными именами и характерами, диковинными обычиями, простым добрым юмором, эксцентричными Магистрами и обилием вкусной еды? Тогда вам в Ехо.


    С первого рассказа погружаешься в атмосферу перманентного умиления! Несмотря на то, что деятельность сэра Макса и его друзей по большей части ограничивается действиями "поесть", "поспать", "выразить взаимные похвалы" и "раскрыть парочку весьма незаурядных магических преступлений", это не убавляет некого шарма, присутствующего на протяжении всех восьми книг серии "Лабиринты Ехо" (для тех, кто не в курсе, есть еще "Хроники Ехо" и "Сновидения Ехо")

    Ни в коем случае не стану спойлерить, просто лишний раз скажу, что это, пожалуй, лучшее, что я когда-либо читала. Настоятельно рекомендую. Аминь.

    P.S.: и, конечно же, отдельное спасибо moilefer за подаренное наслаждение.



Присоединяйтесь тут:

Tags: книги, макс фрай
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • 25 лучших экранизаций последних лет

    С момента зарождения кинематографа кино и литература идут бок о бок. К сегодняшнему дню эти два вида искусства практически немыслимы друг без…

  • 10 книг, которые долго не отпускают

    Бывают книги — прочитаешь и сразу забудешь. А бывают с долгим послевкусием, так называемым «книжным похмельем». После них…

  • 6 волшебных теплых книг для осени

    Осень достигла своей золотой середины, да и погода за окном с каждым днём становится более октябрьской. Всё чаще хочется завернуться в теплый…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →