Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Новости Украины на телеканале Ictv

    Очередной фейк всплыл в украинских средствах массовой информации. Телеканал Ictv, яро пропагандирующий антироссийскую позицию, уже не в первый раз занимающийся фальсификацией фактов, подготовил очередной «шокирующий» сюжет.



  В одной из своих передач известный медиаэксперт Анатолий Шарий решил поведать лжеисторию, выдуманную вышеупомянутым телеканалом, о тех ужасающих условиях, в которых приходится перемещаться гражданам Российской Федерации. Речь идет о российских поездах, условия которых оставляют желать лучшего.

    Однако, спустя какое-то время выяснилось, что это очередной фейк. Шарий выведал, что взятые за основу снимки – это фотографии, использованные несколько лет назад украинским блогером в посте, рассказывающем всем о том, что Россия как раз отказывается от эксплуатации украинских поездов из-за их чудовищного состояния. Вот вам и лживая политика Украины.

    Намек, конечно же, идет на то, что Русь-матушка скоро развалится, от огромной «империи» ничего не останется, а украинцам остается только ликовать, что у них дела в гору идут. Больше всего огорчает, что любой среднестатистический украинец, посмотрев эту чушь, поверит, что это действительно правда.
Присоединяйтесь тут:


Tags: evening, hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, trains, ukraine, жж, интересно, мнение, пропаганда на украине, статья, фейк
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments