Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Новости Украины на телеканале Ictv

    Очередной фейк всплыл в украинских средствах массовой информации. Телеканал Ictv, яро пропагандирующий антироссийскую позицию, уже не в первый раз занимающийся фальсификацией фактов, подготовил очередной «шокирующий» сюжет.



  В одной из своих передач известный медиаэксперт Анатолий Шарий решил поведать лжеисторию, выдуманную вышеупомянутым телеканалом, о тех ужасающих условиях, в которых приходится перемещаться гражданам Российской Федерации. Речь идет о российских поездах, условия которых оставляют желать лучшего.

    Однако, спустя какое-то время выяснилось, что это очередной фейк. Шарий выведал, что взятые за основу снимки – это фотографии, использованные несколько лет назад украинским блогером в посте, рассказывающем всем о том, что Россия как раз отказывается от эксплуатации украинских поездов из-за их чудовищного состояния. Вот вам и лживая политика Украины.

    Намек, конечно же, идет на то, что Русь-матушка скоро развалится, от огромной «империи» ничего не останется, а украинцам остается только ликовать, что у них дела в гору идут. Больше всего огорчает, что любой среднестатистический украинец, посмотрев эту чушь, поверит, что это действительно правда.
Присоединяйтесь тут:


Tags: evening, hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, trains, ukraine, жж, интересно, мнение, пропаганда на украине, статья, фейк
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments