Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

О беспределе в США пост

    Что руководит людьми, которые решили свести счеты с жизнью, да и еще с собой в могилу парочку невинных утащить, не имею ни малейшего представления. А ведь таких психов вагон и маленькая тележка, и стрельба, пожалуй, самый менее изощренный способ, применяемый ненормальными в такой непростой ситуации.

    Но судя по тому, что публикуют новости США, пожилой мужчина, устроивший стрельбу в кинотеатре Grand Theatre (город Лафайет в Луизиане), решил воплотить в жизнь вышеупомянутый вариант, как покончить жизнь самоубийством, и пристрелить еще парочку человек. Об этом сообщает телеканал CNN.

    Собственно, говорить о том, что чуть ли не ежедневно в Америке от огнестрельного оружия гибнут люди, смысла нет. И о том, насколько губительна Вторая поправка в Конституцию США, тоже напоминать бестолку. Хотелось бы, конечно, верить, что рано или поздно Вашингтоном будут предприняты хоть какие-то меры (помимо слов, конечно же). И рядовые граждане смогут спать спокойно.


Tags: hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, usa, жж, интересно, мнение, статья, стрельба, сша, убийство в сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments