Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Россия сегодня следит за тем, что ты ешь

    Каждый раз, заходя в магазин, мы оцениваем качество пищи, предоставленной нам на прилавках. Естественно, абы что брать не хочется. При выборе приходится руководствоваться лишь небольшими параметрами, типа срока годности и отсутствия какого-нибудь вредного вещества, содержащего злосчастную букву «Е». На этом, собственно, все наши дедуктивные методы заканчиваются. Остается только полагаться на удачу и надеяться, что свидание с «белым другом», в случае чего, в ближайшее время не состоится.

    И, казалось бы, можно и дальше жить. Как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанское. Но главам различных министерств и ведомств такой вариант пришелся не по душе. Было решено создать национальную систему управления качеством пищи. Теперь ко всем продуктам питания будет применяться единственный порядок отслеживания (источник: новости России).

    Проще говоря, теперь соответствующие ведомства будут более плотно заниматься этим вопросом. Зарубежные и отечественные продукты питания будут проходить тщательное обследование во избежание каких-либо трудностей, а значит и нация здоровее будет.

Кулинарные синемаграфии Дарьи Хорошавиной и Ольги Колесниковой

kitchenghosts02.gif

kitchenghosts03.gif

kitchenghosts01.gif
Присоединяйтесь тут:



Tags: foog, hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, еда, жж, интересно, качество пищи, контроль продукции, мнение, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments