Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Махнем в Крым?

    Трудно поспорить, что крымский полуостров – это, прежде всего, море, солнце и чистейший воздух. Для того, чтобы всецело вкусить все прелести этого региона, достаточно прийти на пляж, вытянуть конечности и наслаждаться горячими прикосновениями южного солнца, вдыхая порывы соленого ветра.

    И можно было бы, пожалуй, забить на все на свете, и отправиться наслаждаться жизнью в Крыму, да только некоторые обстоятельства не позволяют это сделать. Знакомо, да? Куча незавершенных дел, которые и хотел бы бросить, да только возможности не представляется. Да и груз ответственности, давящий на плечи, не дает всецело расслабиться. Так уж устроен мир, и ничего с этим, увы, не поделаешь.

Тогда тут только два варианта: либо ты рождаешься на полуострове (что уже само по себе маловероятно и противоречит основным законам природы, так как сию секунду ты уже сидишь и читаешь этот пост), либо бросаешь все к чертям собачьим и едешь прогревать свои замерзшие под холодным питерским небом (ну, или под любым другим) косточки.

    И ряд желающих махнуть на крымский полуостров пополняют не только рядовые жители России. Иностранцы тоже так и норовят свой любопытный нос засунуть и поглядеть, как же крымчанам живется. И аж на душе становится приятно, когда осознаешь, что реальность превосходит всякие ожидания среднестатистического «заморского» гостя. Референдум в Крыму, а точнее его результаты, не стали весомым доказательством того, что народу хорошо живется. Не увижу - не поверю, как говорится.

    Французам тоже довелось в этом убедиться. Развитие Крыма, как они полагали, в разы отстает от предоставленной официальной статистики роста региона. В последнем своем визите, парламентарии смогли лицезреть счастливый народ, счастливых туристов. И никакой агрессии, никакой аннексии. Собственно, что и требовалось доказать.




Присоединяйтесь тут:

Tags: hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, sea, жж, интересно, крым, мнение, референдум в крыму, статья
Subscribe

Posts from This Journal “крым” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments