Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Сельскохозяйственный кризис в ЕС

    Крайне раздражающая волна недовольств продолжает будоражить всех членов Евросоюза. Санкции против России сыграли злую шутку с инициаторами «экономической заварушки», и теперь остается только лишь пожинать плоды своей, мягко говоря, недальновидности.

    Уже не в первый раз средства массовой информации публикуют статьи об очередных митингах по всей Европе. Тысячи фермеров выходят на улицы, дабы выразить свое недовольство в адрес деструктивной политики европейских парламентариев.По информации радиостанции France Bleu Alsace, в общей сложности около полутора тысяч французских фермеров, недовольных высокими закупочными ценами и бездействием правительства в решении данного вопроса, собираются препятствовать въезду иностранных грузовиков в страну со стороны Германии. Как раз на время блокировки планируется провести совещание по агропромышленной ситуации в регионе. По его результатам фермеры примут решение о своих дальнейших действиях.

    Это уже не первый подобный случай. Начиная с прошлой недели, волна недовольства не стихла, а только усилилась. Митингующие требуют прекратить санкционную войну в отношении России, ибо она негативно сказывается на общем экономическом состоянии регионов. Это лишний раз доказывает, насколько губительна политика ЕС для сельского хозяйства в целом.

Brunchcity = город + еда

Присоединяйтесь тут:

Tags: hot news, livejournal, manjonga, morning, news, post, russia, жж, интересно, мнение, российское эмбарго, статья
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments