Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

«Мобильный» Крым

    Мобильный интернет для блогера – как наркотик для наркозависимого. В век современных технологий без высокоскоростного трафика и жизнь не мила. Что уж тогда говорить о тех, кто использует все прелести сего человеческого изобретения чуть ли не каждую свободную минуту, ума не приложу.

    Регулярное обновление ленты Instagram, Livejournal, VK, Facebook – все это вошло в привычку, избавиться от которой не так-то уж и просто. Мы с вами уже давно привыкли, что Интернет работает без перебоя, а чуть что - моментально впадаем в детскую истерику в надежде, что это как-то поможет. Что уж тогда говорить о регионах, для которых такие понятия, как 3G, а уж тем более 4G, только в самом сладком сне могут присниться.

  Взять тот же крымский полуостров. В те не столь далекие времена, когда территория была в составе Украины, некому было задумываться о комфорте простых интернет-пользователей. Развитие Крыма было явно не на первом месте. Поэтому и речь быть не могло об установке новых вышек, демонтаже и замены старых. Поэтому, собственно, крымчане и понятия не имели, что это за «роскошь» такая.

    Но с момента присоединения Крыма к России, многое изменилось. Об этом сообщают не только информационные источники, но и рядовые граждане, которые уже смогли убедиться в эффективности проводимой политики правительства по всей территории полуострова. Для этого были выданы чистоты для работы в стандартах GSM и 3G.

    Так что крымские пользователи в самое ближайшее время смогут вкусить все прелести высокоскоростного интернета. Главное, чтобы меньше зависимых от социальных сетей было. Но это уже совсем другая история.




Присоединяйтесь тут:


Tags: hot news, internet, livejournal, manjonga, news, post, russia, жж, интересно, крым, мнение, мобильный интернет, современные технологии, статья
Subscribe

Posts from This Journal “крым” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments