Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

«Мобильный» Крым

    Мобильный интернет для блогера – как наркотик для наркозависимого. В век современных технологий без высокоскоростного трафика и жизнь не мила. Что уж тогда говорить о тех, кто использует все прелести сего человеческого изобретения чуть ли не каждую свободную минуту, ума не приложу.

    Регулярное обновление ленты Instagram, Livejournal, VK, Facebook – все это вошло в привычку, избавиться от которой не так-то уж и просто. Мы с вами уже давно привыкли, что Интернет работает без перебоя, а чуть что - моментально впадаем в детскую истерику в надежде, что это как-то поможет. Что уж тогда говорить о регионах, для которых такие понятия, как 3G, а уж тем более 4G, только в самом сладком сне могут присниться.

  Взять тот же крымский полуостров. В те не столь далекие времена, когда территория была в составе Украины, некому было задумываться о комфорте простых интернет-пользователей. Развитие Крыма было явно не на первом месте. Поэтому и речь быть не могло об установке новых вышек, демонтаже и замены старых. Поэтому, собственно, крымчане и понятия не имели, что это за «роскошь» такая.

    Но с момента присоединения Крыма к России, многое изменилось. Об этом сообщают не только информационные источники, но и рядовые граждане, которые уже смогли убедиться в эффективности проводимой политики правительства по всей территории полуострова. Для этого были выданы чистоты для работы в стандартах GSM и 3G.

    Так что крымские пользователи в самое ближайшее время смогут вкусить все прелести высокоскоростного интернета. Главное, чтобы меньше зависимых от социальных сетей было. Но это уже совсем другая история.




Присоединяйтесь тут:


Tags: hot news, internet, livejournal, manjonga, news, post, russia, жж, интересно, крым, мнение, мобильный интернет, современные технологии, статья
Subscribe

Posts from This Journal “крым” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments