Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

LGBT – The Boy Scouts в США

    Гомосексуализм во всех его проявлениях никогда меня не пугал. Всю свою жизнь я крайне нейтрально относилась к этому понятию и к этой категории людей. Не считала их нормальными, и не считала их больными. Мне просто было, есть и будет все равно. И с этим я уже ничего не поделаю. Живут сексуальные меньшинства среди нас – и пусть себе живут. Из толпы не выделяются, и то хорошо. Я, конечно, понимаю, что хочется быть услышанными, хочется свободно мальчику с мальчиком или девочке с девочкой за ручку гулять, в щечку целоваться, но я всегда была сторонником того, что если и есть в твоей дрянной башке какие-то тараканы – держи их при себе.

    Да, демократичное общество, бла-бла-бла. Но вы только задумайтесь на секунду. А если это войдет в норму? Если ваши дети изо дня в день будут сталкиваться с этим явлением, кто, собственно, будет демографический уровень поднимать? Младенцев в пробирках выращивать будем? Так в чем проблема? Уже сейчас, в той же самой Америке, можно это на поток поставить. Прибыль будет неимоверная.

  Уж кто-кто, а Штаты знают, на чем можно денег заработать. Какая-нибудь очередная громкая сенсация чего только стоит. Вот вам из последнего (источник: новости США): «Управляющее крыло движения бойскаутов Америки в понедельник отменило правило, запрещавшее взрослым гомосексуалистам быть вожатыми и занимать другие посты в организации».

    Я бы не сказала, что люди с нетрадиционной ориентацией не способны чему-то полезному детей научить. Но какой пример они подадут своим поведением и отношением к жизни? Все это так же играет немаловажную роль. Они уже с пеленок будут знать, что гомосексуализм – это «хорошо и правильно». А любое проявление антитолерантности будет восприниматься обществом крайне негативно, что приведет к столкновению сторонников и противников. А это очередные митинги, которых в Америке и так довольно много.



Присоединяйтесь тут:

Tags: hot news, lgbt, livejournal, manjonga, news, post, russia, бойскауты, гомосексуализм, жж, интересно, мнение, статья, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments