Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

LGBT – The Boy Scouts в США

    Гомосексуализм во всех его проявлениях никогда меня не пугал. Всю свою жизнь я крайне нейтрально относилась к этому понятию и к этой категории людей. Не считала их нормальными, и не считала их больными. Мне просто было, есть и будет все равно. И с этим я уже ничего не поделаю. Живут сексуальные меньшинства среди нас – и пусть себе живут. Из толпы не выделяются, и то хорошо. Я, конечно, понимаю, что хочется быть услышанными, хочется свободно мальчику с мальчиком или девочке с девочкой за ручку гулять, в щечку целоваться, но я всегда была сторонником того, что если и есть в твоей дрянной башке какие-то тараканы – держи их при себе.

    Да, демократичное общество, бла-бла-бла. Но вы только задумайтесь на секунду. А если это войдет в норму? Если ваши дети изо дня в день будут сталкиваться с этим явлением, кто, собственно, будет демографический уровень поднимать? Младенцев в пробирках выращивать будем? Так в чем проблема? Уже сейчас, в той же самой Америке, можно это на поток поставить. Прибыль будет неимоверная.

  Уж кто-кто, а Штаты знают, на чем можно денег заработать. Какая-нибудь очередная громкая сенсация чего только стоит. Вот вам из последнего (источник: новости США): «Управляющее крыло движения бойскаутов Америки в понедельник отменило правило, запрещавшее взрослым гомосексуалистам быть вожатыми и занимать другие посты в организации».

    Я бы не сказала, что люди с нетрадиционной ориентацией не способны чему-то полезному детей научить. Но какой пример они подадут своим поведением и отношением к жизни? Все это так же играет немаловажную роль. Они уже с пеленок будут знать, что гомосексуализм – это «хорошо и правильно». А любое проявление антитолерантности будет восприниматься обществом крайне негативно, что приведет к столкновению сторонников и противников. А это очередные митинги, которых в Америке и так довольно много.



Присоединяйтесь тут:

Tags: hot news, lgbt, livejournal, manjonga, news, post, russia, бойскауты, гомосексуализм, жж, интересно, мнение, статья, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments