Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Французским депутатам грозит тюремный срок (новости Украины)

    Судя по всему, французские политики, совсем недавно посетившие Крым, понесут наказание за посещение полуострова без ведома украинских властей. «Кара» в виде 8 лет тюрьмы грозит 10 депутатам парламента. Сразу в голове рождается парочка любопытных вопросов.

    Во-первых, с какой стати представители французского парламента должны получать разрешение на въезд у Киева, если крымский полуостров входит в состав Российской Федерации? Референдум – яркий тому показатель.

    Во-вторых, по какому праву Украина окрестила себя «международным судьей», имеющим, ко всему прочему, право предъявлять обвинения в несуществующих преступлениях? Каждый волен передвигаться по миру так, как ему вздумается.

    Честно говоря, даже и не думала, что сей поступок со стороны французов вызовет такую бурю негодований (хотя это было весьма предсказуемо, и я, видимо, решила не утруждать себя подобными размышлениями). Заявлять о наплевательском отношении к украинскому закону и переговорах с «оккупантами»… Это уже, пожалуй, перебор. Я, конечно, не политолог, но тут и семи пядей во лбу быть не надо, чтобы понять, что политика Украины крайне абсурдна.



Присоединяйтесь тут:

Tags: hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, ukraine, жж, интересно, мнение, статья, французские политики
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment