Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Такой разный Крым

    Еще не поздно задуматься над тем, где провести долгожданный отпуск. Если у вас имеются две свободные недели и немного денег, то самое время махнуть в Крым. Не только потому, что крымские курорты сейчас становятся популярными, составляя неплохую конкуренцию Сочи. Просто потому, что на полуострове круто.

Но так как я никогда не любила пассивный отдых (торчание сутками на лежаке), больше предпочитаю наслаждаться природой. Вот, что действительно подкупает. Тем более я, будучи творческим человеком, черпаю вдохновение в том, что меня окружает. Наверное, именно поэтому я решила переехать в Питер, а не в Москву. Северная столица – одно большое «творческое гнездо». Правда, говорят, что в этом городе, кроме как «пить и творить», делать нечего, но я искренне рассчитываю на то, что к 30 годам не превращусь в пропойцу.

    Как бы там ни было, а наслаждаться красотами матушки природы куда более приятно. Ну, а для тех, кто считает, что развитие Крыма ограничилось только раскладкой лежаков на общественных пляжах и огораживанием водной территории новыми буйками, могут смело паковать плавки и отправляться в путь. Солнечные ванны никто не отменял.




Присоединяйтесь тут:

Tags: livejournal, manjonga, travel, крым, отпуск
Subscribe

Posts from This Journal “крым” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments