Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

С больной головы на здоровую (новости Украины)

    Вот что-то, а заниматься этим украинские политики очень любят. Тот же Арсений Яценюк – самый что ни на есть яркий пример. По началу, его заявления шокировали, теперь же вызывают скорее пренебрежительную ухмылку, не более.

   Не стану перечислять все «достоинства» вышеупомянутого товарища (боюсь, времени не хватит). Достаточно лишь того, что премьер-министр Украины в очередной раз обвинил Россию во всей своих бедах. В том числе и в том, что за разрушенную территорию Москва должна всецело нести ответственность. Мол, из-за российской же агрессии столько людей крова лишились. Пусть теперь русские и разбираются. Он предложил всем жителям Донбасса требовать возмещение убытков от России.

    А народ-то что? Ему скажи, кто виноват, к тому и пойдет. Тем более, добрая часть украинцев в курсе, в каких условиях живет среднестатистический россиянин, а значит и денег на восстановление регионов правительство найдет. Отсюда и такое количество исков.
Конечно, премьер-министр Украины может сколько угодно говорить о российской агрессии, о наших «обязанностях», но когда при этом нет никакой доказательной базы, о чем, собственно, может идти речь?

Россия и Украина когда-то были едины. Но это не значит, что за ошибки Киева отвечать должна Москва.



Присоединяйтесь тут:



Tags: livejournal, manjonga, news, uksaine, арсений яценюк, жж
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments