Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

В США спасаются от нашествия инопланетян!

    Сколько фильмов было снято на эту замечательную, но уже изъезженную вдоль и поперек тематику. От вполне серьезных кинематографических «шедевров», начиная с «Мстителей», до более юмористических, «Пиксели», к примеру. И все это, как ни крути, крайне негативно отражается на человеческой психике. Есть, конечно, и люди с более ясной и светлой головушкой. Но то, что транслируют новости США, увы, подтверждают мои самые худшие опасения.

  Как сообщает информационный источник, в американском штате Висконсин полиция арестовала мужчину, который стрелял по уличным фонарям из пистолета. Стрельба была открыта ранним утром, от чего соседи, естественно, сильно переполошились. На вопрос «Зачем?», арестованный дал весьма неординарный ответ. По его мнению, он пытался «защитить Вселенную от пришельцев». После этого им было сделано громкое заявление о том, что он и сам с другой планеты, но основной его задачей остается оберегать Вселенную от внешних угроз.

    Пожалуй, это один из наиболее ярких прецедентов из тех, что мне доводилось анализировать ранее. Пугает то, что наличие огнестрельного оружия дает людям иллюзию власти. Увы, мимолетной. Стрельба по уличным фонарям бытовых проблем не решит, да и на фоне вседозволенности (хранение и ношение, Вторая поправка в Конституцию США) становится ясно, что остановить этот беспредел будет крайне тяжело. Исторически так сложилось. И, как ни крути, а 224 года из истории не вычеркнешь.



Присоединяйтесь тут:


Tags: livejournal, universe, usa, жж, стрельба, сша, фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments